Angleterre - France : Les Bleus en ballottage favorable

Trophée Golfers’ Club : La Freslonnière, une première chez les reines

NCAA DI : Victoire pour Fournand et quatre Bleues qualifiées aux Regionals

NCAA DI : L’heure des Regionals pour les Françaises

#Toutes catégories 06/05/2024

58th Lytham Trophy : Couilleau et Le Goff n’ont pas tenu

05/05/2024
Championnat de France par équipes d'entreprise : Le titre pour UGolf Bluegreen

Ce dimanche, l'équipe UGolf Bluegreen a conservé son titre de championne de France des équipes d'entreprise au UGolf Longwy International. Elle a battu en finale la Fédération française de golf, 5 à 2, à l'issue d'un week-end où jouaient toutes les divisions de la catégorie.

#Golf entreprise

05/05/2024
05/05/2024
Coupe Didier Illouz : Jurine et Bailo titrés

Mila Jurine et Octave Bailo se sont imposés ce dimanche lors de la 51e coupe Didier Illouz. Avec des scores respectifs de -1 et -6, ils ont devancé la concurrence avec quatre coups d’avance chacun.

#Toutes catégories

05/05/2024
04/05/2024
58th Lytham Trophy : Couilleau et Le Goff proches de la gagne

Après une bonne entrée en matière vendredi, Oscar Couilleau et Hugo Le Goff sont les deux Bleus à passer le cut du Lytham Trophy ce samedi. Surtout, ils sont à deux et trois coups de la tête avant le dernier tour, dimanche.

04/05/2024
29/04/2024
NCAA DI : Ugo Malcor, maître de conférence

Les Rams de VCU ont dominé le championnat de leur conférence, l'Atlantic 10, s'imposant avec 25 coups d'avance sur George Washington University. Vainqueur d'un de ses coéquipiers en play-off, Ugo Malcor a ajouté au triomphe le trophée individuel.